Aplikasi Grafiti Gratis

Sekarang nggak cuma cat semprot kaleng lagi yang bisa dipakai buat bikin grafiti nih. Karena dengan teknologi yang semakin maju, kamu bisa mengekspresikan kreativitasmu dalam membuat grafiti hanya dengan menggunakan aplikasi digital loh.

Grafiti itu sendiri adalah seni yang terdiri dari coretan-coretan pada dinding, yang menggunakan kombinasi warna, bentuk, garis, dan volume untuk menuliskan kata-kata, frasa, atau simbol tertentu.

Dengan menggunakan aplikasi pembuat grafiti, kamu bisa membuat rancangan terlebih dahulu sebelum nantinya diaplikasikan ke dunia nyata.

Bagi para profesional grafiti, aplikasi ini bisa sangat membantu banget, apalagi kalau kamu pakai perangkat Android. Tapi tenang aja, LiputanTV juga kasih rekomendasi aplikasi grafiti yang bisa dipakai di komputer loh.

Jadi, berikut ini adalah beberapa rekomendasi aplikasi grafiti yang bisa kamu coba:

Graffiti Maker

Graffiti Maker
Graffiti Maker
Price: Free
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot
  • Graffiti Maker Screenshot

Sekarang kamu bisa membuat grafiti dengan lebih mudah dan terlihat profesional dengan aplikasi grafiti yakni, Graffiti Maker.

Cara menggunakannya sangat mudah, cukup ketikkan kata-kata yang diinginkan pada menu Texbox dan pilih Create.

Kamu juga bisa mengubah font dan ukuran huruf sesuai dengan selera. Dan jika kamu ingin mengubah warnanya, tinggal klik tombol Change Colors.

Ukurannya yang ringan membuat Graffiti Maker mudah diunduh dan diinstal di perangkatmu tanpa khawatir memakan banyak ruang penyimpanan.

Aplikasi ini cocok untuk semua orang, baik yang sudah mahir dalam membuat grafiti atau yang baru memulainya.

How to Draw Graffitis

How to Draw Graffitis
How to Draw Graffitis
Developer: Sweefit Studios
Price: Free
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot
  • How to Draw Graffitis Screenshot

Nah, ada aplikasi Grafiti yang asyik banget nih buat kamu coba, yaitu How to Draw Graffitis bikinan Sweefit Studios. Dengan aplikasi ini, kamu yang suka bikin grafiti teks pasti bakal merasa senang banget karena banyak pilihan font yang bisa dipilih.

Fiturnya juga keren abis, lengkap dan canggih, jadi bikin proses bikin grafiti jadi makin gampang dan seru. Yang lebih seru lagi, How to Draw Graffitis bisa diunduh gratis di smartphone Android kamu, jadi bisa langsung dipakai deh.

Graffit It

Yuk coba aplikasi Graffiti terbaru yang keren, Graffit It! Aplikasi ini sangat istimewa karena menyediakan karakter dan simbol yang khas yang bisa membuat grafiti yang kamu buat menjadi unik dan menarik.

Fitur menarik lainnya adalah kemampuan untuk menyesuaikan latar belakang dengan foto dari galeri ponselmu. Dengan Graffit It, kamu bisa membuat grafiti dengan lebih leluasa dan kreatif.

Aplikasi ini sangat mudah digunakan, jadi cocok untuk semua orang, baik yang sudah mahir maupun yang baru memulai membuat grafiti. Yuk, segera unduh Graffit It dan ekspresikan kreativitasmu dalam membuat grafiti yang unik dan keren!

Graffiti On Photo

Graffiti Photo Editor
Graffiti Photo Editor
Developer: Pavaha Lab
Price: Free
  • Graffiti Photo Editor Screenshot
  • Graffiti Photo Editor Screenshot
  • Graffiti Photo Editor Screenshot
  • Graffiti Photo Editor Screenshot
  • Graffiti Photo Editor Screenshot

Sekarang, kamu bisa menambahkan font graffiti pada foto favoritmu dengan mudah menggunakan aplikasi Graffiti On Photo. Terdapat beragam jenis font graffiti yang tersedia untuk membuat hasil grafitimu semakin menarik.

Tak hanya itu, kamu juga bisa berbagi hasil karya yang kamu buat dengan mudah melalui jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, atau Instagram. Dan yang lebih menggembirakan lagi, aplikasi ini bisa kamu gunakan tanpa perlu membayar sepeser pun!

Spray Painter Grafiti

Spray Painter - graffiti
Spray Painter - graffiti
Developer: Netox
Price: Free
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot
  • Spray Painter - graffiti Screenshot

Spray Painter – Grafiti, yang bisa kamu gunakan untuk membuat grafiti dengan memanfaatkan cat semprot. Buat kamu para seniman dinding, aplikasi ini wajib banget dicoba!

Tampilannya simpel dan mudah dipahami, jadi kamu bisa mengekspresikan imajinasimu dengan membuat gambar apa saja yang kamu inginkan menggunakan spray yang ada di dalam aplikasi.

Jangan sampai kelewatan kesempatan ini, unduh aplikasi ini sekarang juga dan mulailah menciptakan karya seni grafitimu sendiri. Yuk, tunjukkan bakatmu dan jangan ragu untuk mencoba Spray Painter – Grafiti!

Graffiti Logo Maker App

Walaupun belum terlalu booming, tapi aplikasi ini cocok banget nih buat para penggemar graffiti. Keren deh, ada fitur custom yang simpel tapi bikin puas.

That Graffiti App juga dilengkapi dengan font kustom, mode 3D, warna pilihan, skala manual, dan latar belakang yang bisa disesuaikan sesuai selera kamu.

Ayo buruan download aplikasinya sekarang juga dengan menekan tombol unduh di bawah!

Smoke Graffiti Name Art Maker

Smoke Graffiti Name Art Maker
Smoke Graffiti Name Art Maker
Developer: Pavaha Lab
Price: Free
  • Smoke Graffiti Name Art Maker Screenshot
  • Smoke Graffiti Name Art Maker Screenshot
  • Smoke Graffiti Name Art Maker Screenshot
  • Smoke Graffiti Name Art Maker Screenshot
  • Smoke Graffiti Name Art Maker Screenshot

Jika kamu suka membuat graffiti berdasarkan nama, aplikasi ini pas banget untuk kamu. Smoke Graffiti Name Art Maker bisa digunakan untuk membuat nama graffiti di Androidmu.

Selain itu, Smoke Graffiti Name Art Maker juga menawarkan lebih dari 40 font yang bisa kamu pilih dan lebih dari 300 stiker keren yang bisa kamu gunakan untuk menghasilkan karya yang unik dan kreatif.

Aplikasi ini juga dilengkapi dengan berbagai efek unik yang akan membuat graffitimu semakin menarik dan memukau. Jadi, tunggu apalagi? Ayo segera unduh Smoke Graffiti Name Art Maker dengan mengklik tombol download di bawah ini.

Graffiti Name Art Creator

Graffiti Name Art Creator adalah aplikasi grafiti Android yang memungkinkan pengguna untuk membuat grafiti berdasarkan nama mereka dengan berbagai font dan efek yang keren. Pengguna dapat mengubah warna, ukuran, dan posisi teks dengan mudah.

Selain itu, aplikasi ini juga membantu pengguna meningkatkan keterampilan mereka dalam membuat desain dan seni graffiti, dan cocok untuk seniman jalanan yang baru memulai atau yang ingin mencoba-coba tanpa risiko legalitas.

Graffiti Name Art Creator juga memungkinkan pengguna untuk berbagi karya mereka dengan mudah pada media sosial dan aplikasi lainnya.

Graffiti Unlimited

Graffiti Unlimited
Graffiti Unlimited
Developer: Mad Games
Price: Free
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot
  • Graffiti Unlimited Screenshot

Aplikasi ini benar-benar spesial karena kamu bisa bikin coretan di berbagai tempat seperti vandalisme tapi yang pasti nggak bikin repot orang lain.

Tapi tenang aja, coretan ini bukan di tempat nyata. Kamu bisa tambahin coretan keren di berbagai foto dan video yang ada dalam aplikasi ini. Ada foto kereta, mobil, truk, motor, dan banyak lagi yang bisa kamu hias sesuai selera kamu, guys.

Karena fitur-fiturnya yang super lengkap, jangan heran kalau aplikasi Android ini ukurannya jumbo sekitar 90 MB. Tapi percayalah, itu sebanding sama keseruan dan kepuasan yang bakal kamu dapatkan. Yuk buruan coba!

That Graffiti App

‎Graffiti Creator
‎Graffiti Creator
Developer: Binh Le
Price: Free+
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot
  • ‎Graffiti Creator Screenshot

Aplikasi pembuat grafiti That Graffiti App ini recommended banget buat kamu yang pengen bikin karya seni digital unik dan personal. Ada banyak fitur keren seperti custom font, pilihan warna, 3D mode, manual scale, dan background yang bisa diubah sesuai dengan selera kamu.

Fitur custom font memungkinkan kamu menulis kata-kata dengan huruf yang unik dan menarik. Kamu juga bisa gabungin berbagai pilihan warna untuk membuat karya seni digital yang semakin cantik dan menarik.

Selain itu, ada fitur 3D mode yang memudahkan kamu membuat karya seni grafiti tiga dimensi dengan cepat. Fitur manual scale juga membantu kamu mengatur ukuran grafiti dengan akurat.

Yang seru lagi adalah aplikasi ini bisa mengubah background pada karya seni digital yang kamu buat. Kamu bisa pilih background yang sesuai dengan tema atau mood karya seni kamu. Keren banget kan?

Abecedaire Graffiti Marker

Graffiti Tag Marker Pro
Graffiti Tag Marker Pro
Developer: Abecedaire
Price: US$1,99
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot
  • Graffiti Tag Marker Pro Screenshot

Yuk, jangan lewatkan kesempatan untuk mengasah gaya dan ide grafiti kamu dengan Graffiti Marker! Aplikasi ini menawarkan fitur yang seru seperti tagging graffiti, lettering grafiti, dan masih banyak lagi.

Tak hanya itu, Graffiti Marker juga dilengkapi dengan berbagai pilihan ketebalan dan tip, penanda tekanan, sensitivitas aliran, palet warna, dan lain sebagainya untuk memudahkan eksplorasi kreativitasmu.

Jangan khawatir terganggu dengan iklan karena Graffiti Marker memberikan pengalaman bebas iklan yang pasti akan membuat aktivitas semakin menyenangkan.

Demikianlah beberapa aplikasi pembuat grafiti yang dapat dicoba di platform Android. Meskipun masing-masing aplikasi menawarkan fitur yang berbeda, tidak ada salahnya untuk mencoba satu per satu dan mencari tahu aplikasi mana yang paling sesuai dengan selera atau kebutuhan kamu.

Membuat grafiti memang bisa menjadi sebuah hobi dan aktivitas yang sangat menyenangkan. Namun, sebagai seniman, kita juga perlu mempertimbangkan tempat dan situasi untuk menampilkan hasil karya grafiti yang telah dibuat.

Kita harus memastikan bahwa karya seni tersebut tidak mengganggu atau merusak properti publik maupun milik pribadi orang lain. Oleh karena itu, mari memperlihatkan kreativitas kita dengan bijaksana dan tetap menjunjung nilai-nilai etika dalam berkarya.

Leave a Comment