Tips Memilih Warna Jilbab Sesuai Warna Kulit

Tips Memilih Warna Jilbab Sesuai Warna Kulit

Tips Memilih Warna Jilbab Sesuai Warna Kulit – Kita sebagai cewek muslimah untuk tetep tampil cantik dan menarik pasti harus berpikir ekstra untuk mix and match pakaian dengan jilbab. Pemilihan warna antara jilbab dan baju pasti jadi hal yang bikin pusing. Aku juga ngalamin hal yang kayak gitu kok, kalo udah mau pergi pasti bingung

Tetap Nyaman Kenakan Hijab Syari

Tetap Nyaman Kenakan Hijab Syar’i

Hijab syar’i sekarang sudah menjadi salah satu tren terbaru dalam mengenakan busana muslim. Bahkan jilbab yang bermodel syar’i ini sekarang sudah memiliki aneka model yang tidak ketinggalan zaman. Sayangnya banyak sekali wanita yang masih enggan untuk membelinya. Alasannya tentu saja beragam. Namun salah satunya adalah mereka tidak mengerti cara untuk mengenakan hijab syar’i yang nyaman.

Hijab Style Untuk Gaya Casual

Hijab Style untuk Gaya Casual dan Tetap Stylish

Hijab menjadi salah satu pelengkap dalam berpakaian dan wajib dikenakan oleh muslimah. Saat ini banyak cara untuk berhijab yang dapat ditemukan tidak hanya dari buku namun juga dari internet. Penggunaan gaya dan model hijab tergantung dari style yang ingin ditampilkan, mulai dari casual hingga formal. Hijab style gaya casual lebih banyak diaplikasikan karena digunakan untuk

Jenis Warna Hijab Yang Bikin Wajah Cerah

Jenis Warna Hijab yang Bikin Wajah Cerah

Di Indonesia, para wanita yang ada memiliki warna kulit yang beragam antara lain kuning langsat, sawo matang, putih gading, dan lain sebagainya. Namun, penggunaan warna hijab bagi hijabers ternyata bisa menentukan warna kulit wajah mereka apakah cerah atau gelap. 5 Jenis Warna Hijab yang Bikin Wajah Cerah Pemilihan warna yang hijab yang tidak tepat dapat

Model Baju Muslim

Simple, Casual Dan Gaya Di Hari Nan Fitri

Tidak terasa dalam hitungan hari Bulan Ramadhan akan menghampiri. Setelah menjalani puasa nanti dengan sabar tibalah hari kemenangan nan fitri akan datang. Hari kemenangan inilah yang selalu ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim di dunia termasuk di Indonesia. Biasanya dalam menyambut hari kemenangan selalu mempersiapkan diri secara lahir dan bathin. Begitu juga dengan persiapan fashion yang

Trend Model Baju Muslim Batik

Trend Model Baju Muslim Batik

Setelah perjuangan panjang yang berbuntut perang dingin dengan negara tetangga, Malaysia, akhirnya bangsa Indonesia mendapat pengakuan dunia atas batik yang menjadi simbol kebudayaan kita. Pada tanggal 2 Oktober 2009, akhirnya batik berhasil dipatenkan menjadi ciptaan bangsa Indonesia. Setelah itu, dalam rangka melestarikan batik, pakaian batik kini mulai diwajibkan penggunaannya bagi para karyawan di hari tertentu