Game Kamen Rider Terbaik untuk Android

  • Share
Kamen Rider Chou Climax Heroes
Kamen Rider Chou Climax Heroes

Game Android Kamen Rider emang ada ? Siapa sih yang gak tahu tentang Kamen Rider, super hero asal jepang atau orang indo ngenalnya Satria Baja Hitam.

Beruntung sekali anda disini, Anda akan tahu 12 Game Kamen Rider Terbaik untuk Android anda, baik itu game kamen rider online android atau game kamen rider offline android, Pokoknya game keren android kamen rider akan kita bahas disini !!

Di era yang makin maju akan perkembangan teknologi ini, dimana hampir semua orang memakai smartphone android.

Tentunya banyak sekali game-game yang sudah disediakan untuk android. Tak ketinggalan game super hero Kamen Rider atau game Satria Baja Hitam.

Kali ini kita akan memberikan beberapa rekomendasi bagi kalian yang lagi mencari game kamen rider atau emang kalian adalah salah satu fans kamen rider yang ingin menginstall dan memainkan game kamen rider di android kalian.

12 Game Kamen Rider Terbaik untuk Android

Disini kita akan bagikan 12 judul game kamen rider terbaik yang bisa kalian mainkan di android kalian, cukup banyak bukan sampai 12 judul game kamen rider android.

Kamen Rider City Wars

Kamen Rider City Wars
Kamen Rider City Wars

Kamen Rider City Wars ini merupakan game android yang dirilis pada tanggal 25 oktober 2017 oleh Bandai Namco Games. Bahasa dari game ini adalah Bahasa jepang.

Game Kamen Rider City Wars adalah game online dengan genre RPG dan City Building, yang mana dalam game kalian dapat mengikuti misi-misi yang ada dan membangun kota kalian.

Di game android online kamen rider ini memiliki system gacha untuk mendapatkan rider, form rider dan juga jurus ridernya.

Dalam mode perang melawan musuh, kalian dapat membawa 3 kamen rider untuk menghajar para musuh. Di dalam game ini musuh akan menyerang kota kalian, nah disitulah tugas dari kalian sebagai kamen rider untuk melindungi kota kalian.

Bawa kamen rider terbaik dengan form dan jurus terbaik untuk hadapi musuh – musuh yang merang kota kalian, atur team rider sebaik mungkin.

Game kamen rider android ini memiliki grafis kece, kalian dapat menumui banyak kamen rider disini, dari era showa sampai era heisei, update terbaru di game ini juga sudah ada kamen rider, form dan jurus dari serial Kamen Rider Zi-O.

Kamen Rider Battle Rush

Kamen Rider Battle Rush game android online RPG kamen rider dengan bentuk rider jadi chibi atau cebol, walaupun begitu game ini cukup keren dan seru.

Game ini dirilis tahun 2016 lalu oleh Bandai Namco, game ini dimainkan secara online.

Gameplay dari game ini lebih ke turn based RPG game, dimana kalian akan membuat sebuah team kamen rider yang maksimal bisa sampai 7 rider dalam 1 team.

Jenis rider disini juga dibagi menjadi 3, mulai dari merah penyerang jarak dekat, hijau nyerang jarak sedang, dan biru nyerang jarak jauh.

Jumlah kamen rider di game ini juga cukup banyak, update game ini juga sudah sampai kamen rider sekarang ini yaitu Kamen Rider Zi-O.

Dalam gameplay nya juga bisa dijalankan secara run otomatis juga, setiap rider memiliki final ride sendiri, class dari rider dibedakan dari bintang yang ada dalam ridernya, paling bagus bernilai 5 bintang.

Dengan grafis yang cukup bagus dan system gacha rider, pasti bikin seru memainkan game kamen rider online ini di android kalian.

Kamen Rider Chou Climax Heroes

Kamen Rider Chou Climax Heroes
Kamen Rider Chou Climax Heroes

Kamen Rider Chou Climax Heroes salah satu game kamen rider paling popular untuk android, banyak pengguna android yang memainkan game ini.

Karena memang dari grafis game ini bagus, lalu gamenya juga keren karena game ini adalah game kamen rider battle atau perang kamen rider, udah gitu game ini juga offline main nya.

Game kamen rider ini sebenarnya dirilis untuk PSP, namun tetap bisa kita mainkan di android dengan emulator PSP, kalian bisa mencarinya di Play Store dengan kata kunci “PPSSPP”.

Bisa dibilang juga game ini adalah game kamen rider terbaik PPSSPP karena emang dimainkan dengan PPSSPP emulator PSP untuk Android.

Balik lagi bahas gamenya, gameplay dari game ini adalah battle fighting atau game tarung antar rider, yang keren selain dari gameplay ada dari grafisnya yang cukup HD kece, belum lagi masalah rider-rider yang bisa kalian pake di game ini, pasti nggak nyesel deh kalian memainkan game ini.

Coba kita jabarkan tentang game kamen rider tarung ini, kalian dapat bertarung dengan single atau tag team, karakter game ini update sampai dengan kamen rider wizard, kalian dapat gunakan form-form rider digame ini, jurus pamungkas juga ada, atau jurus gabungan tag team juga, pokoknya keren dah game kamen rider yang ini.

All Kamen Rider: Rider Generation 2

All Kamen Rider Rider Generation 2
All Kamen Rider Rider Generation 2

All Kamen Rider: Rider Generation 2, kalau kalian mencari game kamen rider dalam bentuk petualangan yang seru, nah game ini nih yang cocok bagi kalian.

Dengan genre game Adventure, kalian akan dibawa kesebuah gameplay 2D macem metal slug tapi dalam bentuk kamen rider.

Di game ini dapat melakukan petualangan sendiri atau dengan rekan rider lain. Jumlah rider disini update sampai dengan kamen rider wizard.

Cukup keren dengan berpetualang hadapi musub dengan berbagai kamen rider, combo bertarung hingga jurus pamungkas, game ini dirilis untuk PSP ya, jadi kalian butuh PPSSPP untuk menjalankan game ini, memainkan game ini juga secara offline.

Kamen Rider Climax Heroes Fourze

Kame Rider Climax Heroes Fourze, game ini mirip-miriplah dengan game Kame Rider Chou Climax, game kamen rider dengan genre fighting. Update kamen rider yang bisa dimainkan sampai dengan kamen rider Fourze.

Ini game offline yang bisa dimainkan di android kalian, namun dengan PPSSPP karena game ini adalah game PSP. Selayaknya game fighting kamen rider, game ini meiliki combo, form rider dan juga jurus pamungkas kamen rider.

Kamen Rider Climax Heroes OOO

Kamen Rider Climax Heroes OOO, hadir lagi game kamen rider climax heroes yang bisa dimainkan offline di android kalian dengan PPSSPP, ada game Kamen Rider Climax Heroes OOO dimana update kamen ridernya sampai dengan Kamen Rider OOO atau Kamen Rider Ozu.

Untuk kalian yang suka akan game tarung antar rider, bisa kalian mainkan game ini di android kalian secara offline, kalian akan dapatkan banyak combo form dari kamen rider Ozu di game ini.

All Kamen Rider: Rider Generation 1

All Kamen Rider: Rider Generation 1, game android yang bisa kalian mainkan lewat Drastic NDS Emulator nih, ini game merupakan game awal dari All Kamen Rider: Rider Generation. Game ini hadir dengan genre Adventure model 2D seperti game metal slug.

Game keren petualangan rider ini bisa dimainkan secara offline ya, rider akan perpetualangan sendiri ataupun dengan rekan rider. Dapat gunakan combo dan jurus rider dalam gameplay nya.

Kamen Rider Battle – Ganbaride Card Battle Taisen

Kamen Rider Battle – Ganbaride Card Battle Taisen ini juga merupakan game kamen rider yang rilis untuk NDS, bisa dimainkan di android dengan Drastic Emulator.

Gameplay dari game ini menjadi player yang mengumpulkan kartu ganbaride untuk bertarung, model nya memasukan kartu rider, lalu nanti akan muncul semacam kocokan icon battle, menang kalah ditentukan oleh point dan kecepatan kalian menekan tombol yang tampil dilayar kalian.

Kamen Rider Dragon Knight

Kamen Rider Dragon Knight, game kamen rider fighting dari serial kamen rider dragon knight, game ini ada dalam Bahasa English ya, ini game NDS jadi bisa kalian mainkan di android lewat Drastic.

Gameplay cukup seru, kalian akan melawan monster atau rider lain nya, dalam model game fighting, yang pasti di game ini hanya ada rider-rider dari kamen rider dragon knight, dalam pertarungan pemain dapat gunakan kartu untuk memanggil senjata, monster atau untuk jurus akhir.

Kamen Rider Agito

Kamen Rider Agito, game fighting kamen rider yang focus cerita ada di kame rider agito, game ini dirilis untuk PS1, namun masih bisa dimainkan di Android dengan emulator PS1 yaitu ePSXe.

Game dijalankan secara Offline, gameplay petarungan kamen rider agito yang ceritanya sama seperti di serial kamen rider agito, dalam mode story kalian akan berhadapan dengan para monster, di dalam mode petarungan kalian bisa memilih beberapa rider dan monster dari serial kamen rider agito.

Kamen Rider Kuuga

Kamen Rider Kuuga, nah ini juga perlu ePSXe untuk dapat dimainkan di android kalian, game ini bergenre fighting yang ceritanya sama dengan cerita serial kamen rider kuuga.

Kalian dapat memilih form kuuga dan monster, yang nantinya akan terbuka jika kalian menyelesaikan story yang ada dalam game kamen rider kuuga ini.

Kamen Rider Ryuuki

Kamen Rider Ryuuki, game model fighting lagi nih, game PS1 yang bisa dimainkan di Android dengan ePSXe, kali ini game petarungan dimana semua isinya berfokus kepada serial kamen rider ryuuki.

Keren lho game satu ini, banyak pilihan rider, apalagi dengan combo serangan dari kartu-kartu yang bisa dipakai, belum lagi storynya yang harus berhadapan dengan monster dan kamen rider lain, membuat game ini jadi game terbaik kamen rider di era PS1.

Nah itu tadi ke 12 Game Kamen Rider Terbaik untuk Android, bagaimana menurut kalian, tertarikah untuk memainkan salah satunya ??

Cukup bervarian juga ya dari game kamen rider online, game kamen rider offline, sampai game kamen rider yang kudu pake emulator.

Genrenya juga cukup banyak, ada kamen rider fighting, ada kamen rider adventure petualangan, sampai ada kamen rider RPG dan Strategy.

Semoga bermanfaat.

  • Share